lunes, 21 de octubre de 2013

Cocina vasco-gallega en un ambiente acogedor



Degusta una exquisita cocina vasco-gallega en un ambiente acogedor del Restaurante Los Montes De Galicia




ciudad: Madrid
direscción: calle Azcona 46
teléfono: 913 552 786 / 913 614 933
web: www.losmontesdegalicia.com


Me encanta conocer nuevos sitios, pero tengo que confesar que lo que más me apasiona es descubrir unos restaurantes acogedores, tradicionales donde se puede degustar excelentes platos elaborados según las típicas recetas culinarias de su propia región. Aprovechando los últimos días del verano fui con mi pareja dar un paseo y por sorpresa hemos encontrado un restaurante “Los Montes de Galicia” con un ambiente agradable, familiar, rustico lo que hace de este espacio un lugar de autentico relax. La carta cuenta con los platos típicos y creativos de la cocina Vasco-Gallega, productos frescos y de proximidad de excelente factura. Sinceramente vale la pena degustar esta exquisita comida acompañada por una copa de buen vino. Especialidad de casa ofrecida por el chef una deliciosa ensalada de Jamón Ibérico y Jamón de Pato con pasas y piñones al aroma de Cilantro. 








El restaurante Los Montes de Galicia ofrece una gran variedad de platos y menús caseros de magnifica calidad acompañados de una amplia bodega acondicionada con unas 100 referencias para todos los gustos y ocasiones.

Les presento unos menús Especiales para Grupos llenos de promesas otoñales



Menú Especial Grupos n.º 1


Primeros a elegir por cada comensal:
Ensalada de Jamón Ibérico y Jamón de Pato con pasas y piñones
Sopa de pescado, mariscos y crustáceos
Segundos a elegir por cada comensal:
Entrecotte de buey gallego
Lubina a la bilbaína
Postre:
Sorbete de limón al cava
Natillas al estilo de la abuela
Arroz con leche al estilo Rosalía de Castro
Mousse de queso "Especial"
Filloas rellenas de crema de queso
Otro postre de nuestra carta
Bebidas:
Vino de Rioja Crianza, Albariño Casero, refrescos, aguas, cerveza, café.


Menú Especial Grupos n.º 2


Primeros a compartir un plato de cada para cada 4 personas:
Crujiente de morcilla de autor sobre lecho de almíbar de miel y pimientos asados a la reducción de vinagre de módena
Pulpo a la gallega con cachelos
Paté de la casa al brandy
Surtido Ibérico (jamón ibérico, chorizo ibérico, lomo ibérico y queso curado)
Segundos a elegir por cada comensal:
Medallones de solomillo (pimienta exótica o cabrales)
Hamburguesa de carne de "Kobe" (200grs.)
Entrecotte de buey gallego
Merluza a la gallega
Ventresca de bonito a la bilbaína
Salmón relleno de merluza al cava
Postre:
Sorbete de limón al cava
Natillas al estilo de la abuela
Arroz con leche al estilo Rosalía de Castro
Mousse de queso "Especial"
Filloas rellenas de crema de queso
Otro postre de nuestra carta (suplemento de 2 €)
Bebidas:
Vino de Rioja Crianza, Albariño Casero, refrescos, aguas, cerveza, café.


Menú Especial Grupos n.º 3


Primeros a compartir un plato de cada para cada 4 personas:
Ensalada de Jamón Ibérico y Jamón de Pato con pasas y piñones al aroma de cilantro
Pulpo a la gallega con cachelos
Paté de la casa al brandy
Delicias de queso de cabra, foie grass y manzana caramelizada sobre un crujiente de hojaldre con una suave reducción de Pedro Ximénez, agua y miel
Segundos a elegir por cada comensal:
Solomillo a la parrilla
Pluma ibérica con tomate especiado, caviar de berenjena, queso de cabra caramelizado con salsa teriyaki
Entrecotte de buey gallego
Lomos de merluza en salsa verde con almejas
Chipirones encebollados al buen vino albariño casero en su jugo con ajo confitado y perejil
Salmón relleno de merluza al cava
Postre:
Sorbete de limón al cava
Natillas al estilo de la abuela
Arroz con leche al estilo Rosalía de Castro
Mousse de queso "Especial"
Filloas rellenas de crema de queso
Otro postre de la carta (suplemento de 2 €)
Bebidas:
Vino de Rioja Crianza, Albariño Casero, refrescos, aguas, cerveza, café.


Menú Especial Grupos n.º 4


Primeros: a compartir un plato de cada para cada 4 personas:
Ensalada de langostinos con vinagreta de mango, aguacate y mahonesa de espárragos verdes
Pulpo a la gallega con cachelos
Paté de la casa al brandy
Chipirones encebollados al buen vino albariño casero en su jugo con ajo confitado y perejil
Segundos a elegir por cada comensal:
Medallones de solomillo (pimienta exótica o cabrales)
Pluma ibérica con tomate especiado, caviar de berenjena, queso de cabra caramelizado con salsa teriyaki
Entrecotte de buey gallego
Merluza a la gallega con cachelos
Ventresca de bonito a la bilbaína
Arroz con bogavante caldoso (mínimo 2 personas)
Postre:
Sorbete de limón al cava
Natillas al estilo de la abuela
Arroz con leche al estilo Rosalía de Castro
Mousse de queso "Especial"
Filloas rellenas de crema de queso
Otro postre de nuestra carta (suplemento de 2 €)
Bebidas:
Vino de Rioja Crianza, Albariño Casero, refrescos, aguas, cerveza, café.




los montes de galicia lomo de buey

Os invitamo a visitar la Web del Restaurante Los Montes de Galicia para que probeis estos menús tan riquísimos.

autor: Eva M.
imágenes: Los Montes De Galicia

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario